10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おかげさまで「パンコース Ⅰ」がスタートします

先日、ブログでパンコースを始めてくれる仲間を呼びかけたら、
さっそくメールくださった方がいらして、
めでたく10月より「パンコース Ⅰ」がスタートします。

一回目は19日(火)なので、「私も」って方がいらしたら
まだ間に合いますよ~。
ご連絡くださいね。


秋ですから、温かい飲み物とケーキはいかが?

このフルーツケーキ、男性に大人気のケーキです。



材料に発酵バターを使い、ブランデーをたっぷり浸みこませ、
何種類もブレンドしたスパイスを効かせているので甘ったるくなく、
それでいてしっかり味のあるケーキに仕上がっています。

クリスマスの時期に人気の「シュトーレン」をずとずっとリッチにした感じです。

材料が揃いました。
出来上がりの大きさは、17センチのパウンド型
コレをまるっと一本お持ち帰りで、
私が作る「手打ちパスタ、サラダ、コーヒーor紅茶」の軽食付き
料金 ¥3,500 です。

こちらは単発扱いですので、入会金も不要で、どなたでも習っていただけますが、
二名様以上でお願いします。

どうぞ、心よりお待ちしております。
Secret

プロフィール

クボパン工房

Author:クボパン工房
自宅キッチンで手打パスタとパン教室を開いています♪
これからお料理を始めたい人、お子さんのおやつを手作りしたい人、お待ちしております。
出張教室も始めました。
御自宅や集会場など、オーブンがあれば車にお道具と材料を積んでお邪魔します♪

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事

カテゴリー

リンク

最近のコメント

カウンター

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。